Танец отношений

Танец отношений, страстный или нежный,
Танго или румба, или вальс надежды,
Танец отношений, танец ожиданий,
Может быть решений, может обещаний...

Кто ведет по кругу, кто платочком машет,
Вправо или влево отношения наши
Могут отклониться, тут не угадаешь...
Только бы не сбиться. В такт не успеваешь

С музыкой порою, голова кружится,
Танец отношений, главное случится!
Потанцуем вместе, дальше видно будет
Под какую песню. Время нас рассудит!

Кто с кем будет в паре в танце отношений,
Жаль нельзя заранее избежать сомнений!
Танец отношений, музыка звучала
Верное решение в танце я искала...


Рецензии
Страстно, нежно...обалденно..танцуй моя девочка, танцуй.

Натали Валерия Дорофеева   03.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Ты знаешь, я это стихотворение как-то душой прочувствовала, каждую строчку, прежде чем написала. Обычно отношусь критически к своим произведениям, а в этом даже покритиковать нечего.

Натали Быстрова   03.08.2019 23:35   Заявить о нарушении