Московское утро

Я встану пораньше, утром июльским.
Лишь солнце за домом объявит рассвет.
Радость усилит душевные пульсы.
Я выйду из дома, пройду на проспект.

Утренний холод согреет та фляга -
Студенчества времени и с коньяком,
Просто забудусь и без "напряга"
Я прогуляюсь до  парка пешком.

Вдыхая свободу с травой ароматом,
Буду бродить по аллеям в тени.
Сегодня все просто, я просто бродяга,
Сбежавший от городской суеты.


Рецензии