Поедем куда-нибудь...

Поедем куда-нибудь,
Не попу в Анапе греть.
А выберем Севморпуть,
Где белый бродит медведь.

Где летом природа не спит,
И скачет рогатый олень.
Где в иглу живёт иннуит,
И не кончается день.

Где царство безмолвья и льда,
Поклонников нет и подруг.
Где ты мне быстрей скажешь: «Да!»,
Чтобы вернуться на юг…

Иннуиты – самоназвание эскимосов. Живут
большей частью на Аляске, севере Канады, а
также на западе Гренландии и на востоке Чукотки


Рецензии