Война поколений

Накипело во мне безразмерно
В силу прожитых мною годов
Записали в изгои нас слёту
Дети ныне минувших веков
Вроде мы тоже дети как дети
Не имеем особых грехов
Ну и что, что сидим в интернете
Октябрятских не носим значков
Говорите вы мол: "Не такие"
Называя нас "Люди из масс"
Мол никто из нас не блестает...
Вы такими сделали нас!
Вы за эти недолгие годы
Превратили нас в жалких проныр
А на деле вы жалкие сами -
Ведь на нас новый строится мир
Надоело нам слушать упреки
И глаза перед вами тупить
За совершенные вами ошибки;
Вам по праву за них и платить!
И укоры все ваши тщетны
И давно вам пора бы понять
Что мы будем такими, как будем
И не стоит нас притеснять
Состоим мы из крови и плоти
Как любой человек на земле;
Мнения я ни чьего не меняю
Просто боль накипела во мне.


Рецензии