Лоскутами распустили сердце

Лоскутами распустили сердце,

Нитками зашили, грубо, жизнь.

И теперь густые чувства, стихли,

Больше не тревожит, не болит.

Смерть с улыбкой, прячет руки,

Ждет когда прикажут: ”Фасс”.

Стерлись у судьбы, все тексты,

И дорога, в скорлупе грехов.


Рецензии