К Элизе

Ты- лучшая девушка на свете,
И, наверно, не знаешь сама,
Будут счастливы с матерью дети,
Идеальная будеш жена.

Ты милее мне всех на целом свете.
Ты красива, умна и добра.
Я так счастлив, что я тебя встретил.
Ну грусти малыш, никогда.

Я люблю встречать вместе рассветы,
Провожать вечерами закат.
Может ты не заметила это,
Стал любить я сильней во сто крат.

Ты брилиант в моих сильных руках
На два миллиарда карат.
Будем вместе всегда, ты знай.
Для любви нашей нету преград.

Поцелую тебя, обниму приласкаю.
И вкусняшкой всегда накормлю.
Докажу не словами, делами,
То, как сильно тебя я люблю...


Рецензии