Эпиграмма на самого себя

В том тайны нет: я на ночь бреюсь!
Пороков нет (хотя... быть может, есть - один)
Но ты - раба (хоть век не тот), о милая из женщин!
Я ж сам себе - всецело самостийный господин.


Рецензии