Женщина в цветах

Какая женщина в цветах.
Хочу сказать я, просто ах.
На фоне домика такого.
Сажать цветы она готова.

К цветочками страсть она имеет.
Да и ухаживать умеет.
Ну, как цветочки не любить.
Без них конечно не прожить.


Рецензии