222Перекрестие души...

(набор житейских наблюдений)

... А ПЕРЕКРЕСТИЕ ДУШИ –
ПЕРЕКРЕСТИТСЯ – И С ТЕЛОМ...
ДРУГ МОЙ, здесь ты не спеши –
И болтовне – не дай сравняться с делом!

А спросит кто-то: - «Как же так?!
Да и откуда ж, мысль такая!??»
Ведь заработать чтобы, свой пятак –
Пройди сначала ты – от края, и до края!!

А изначально... кто ты есть?! – салага!...
И изначально – на тебя, лишь подана бумага!
И мысли о гражданке, ты оставь –
Ты только лишь – зачислен в лич.состав!!

Ну, а за тем – как перед дверцей,
(Куда – не пустят «иноверца!»)
По вражьим силам, открывай пальбу –
Господь благословит – твою судьбу!!

И неизвестно ведь, какое больше горе –
Воюешь ты – (на суше, иль на море?!!)
Ведь главное, чтоб победила наша РАТЬ –
На остальное, нам вообще-то... наплевать!!! 


Рецензии