Я с ней по-ангельски воркую...

Пускай тебе - давно не сорок,
Но будь душою молодой!
Не ставит Бог тебе пятёрок
Кругами вёсен над водой...

Не многим дал Господь такую
Подругу жизни, как тебе,
Я с ней по-ангельски воркую
О нашей сказочной судьбе!

13июня 2008г.


Рецензии