Хочешь?

Хочешь, я тебя рассмешу, чтоб услышать как ты смеёшься?
Хочешь, я приду к тебе ночью и ты со мной на утро проснёшься?
Хочешь, я расскажу тебе сказку перед сном,
О том, как люди не хотели быть вместе, вдвоём?

Хочешь я прочитаю свои стихи?
Или может ты хочешь, чтоб я другой написала?
Ты только скажи мне, скажи,
Что ты хочешь, чтоб я рассказала.

А хочешь, я дам тебе послушать любимую песню?
Или просто с тобой посидим в тишине?
Ты только не уходи, сиди на том же месте,
Я скоро вернусь, вернусь к тебе.

А хочешь к морю тебя увезу?
Будем смотреть как волны бьются о скалы.
Хочешь я кое-что тебе расскажу?
Только это останется между нами.

Я готова была на всё, и в жару с тобой и в стужу,
Я готова была простить, то что даже было не нужно.
Я хотела тебя забрать у всех дам, что тебя касались.
А теперь я одна из волн, что о скалы тогда разбивались.

Rebekka Turner.


Рецензии