Я пришла к вам из ада...

Я пришла к вам из ада,
Пришла не насовсем.
Что-то не очень вы рады,
Но мне плевать на вас всех.

В аду было жарко, всё плавится,
Я к вам пришла охладиться.
Ох, я вижу как вам это не нравится,
Но поверьте, мне совсем безразлично.

Меня заждались уже черти и сам Сатана,
Я принята ему в жёны на веки.
Я там такая одна,
Я вообще такая одна на свете.

Мне равных нет в моих грехах,
Я злее Дьявола, тем более уж Бога.
И нет малейшей доброты в моих глазах,
Мне всю жизнь лишь в ад дорога.

Rebekka Turner.


Рецензии