Бывшие

Все твои бывшие желают мне гореть на костре,
Как только узнают что ты полностью МОЙ.
Заходят на страницу ко мне, к тебе,
И пытаются нарушить наш покой.

Они не знают ещё какой ты нежный со мной,
Как сладко целуешь на ночь,
Ты их так не целовал даже впервой,
Но они всё пытаются к себе заволочь.

Ты со мной встречаешь рассвет,
А с ними были только закаты.
Ты даришь мне мир и свет,
А к ним были одни дешёвые подкаты.

Я та самая женщина, что стала твоей,
Которую ненавидят все твои бывшие суки,
Ведь со мной ты в разы нежней,
Ведь со мной ты не сдыхаешь от скуки.

Я та самая, что сумела зацепить,
Что поманила тебя не попьяне, не жопой,
А они не устают твердить,
Что были самой лучшей особой.

Они предпочитают сжечь меня на костре,
Утопить в реке, задушить верёвкой...
От того что ты нежен ко мне,
От того, что я жена, а не просто девчонка.

Rebekka Turner.


Рецензии