А хочешь?

А хочешь, я тебе спою
Про шум травы, звенящей в поле,
Про незабудки на подоле,
Про капли на ветвях в саду?
А хочешь, я тебе скажу,
О чём мне шепчет ветер резвый?
Прольётся вниз поток небесный
И цвет подарит свой ручью.
А хочешь, чудо покажу?
Закат в полях всегда прекрасен,
Багрянцем, голубенью красен,
Жар-птицей пропадёт в лесу.
А хочешь, просто обниму?
Шепну, что ты мне очень дорог
И что воспоминаний ворох
Я о тебе всегда храню.
А хочешь, просто позвоню?
И, если да, ты мне ответишь?
Закат со мною вместе встретишь,
И я тебе про всё на свете,
Про всё на свете расскажу.

2019. 25. 07


Рецензии
Удивительно... )

Георгий Мёд   04.12.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.