Моему читателю...

Стихи не просто писать,
Поверьте дорогие друзья,
В их каждую строчку,
Вложены смысл и частичка себя.

Надежда и горечь прожитых лет,
Поражения и радость обретенных побед,
Взлеты стремительных планов на пике,
Падения в раз и обреченность на веки.

Тут каждый из вас,
Способен видеть что хочет,
Лишь сознанию в волю,
Ты раскрыться поможешь.

Дорогой мой читатель,
Ты самый преданный друг,
Ты как и прежде читай, обсуждай, критикуй,
На все великая воля твоя,
Ведь пока ты читаешь,
Они не умрут никогда!


Рецензии