Новый-старый вид спорта возродился в США

В США вновь
Популярным стал
Старый вид спорта, -
Цивилизацией хоть и
Не искоренённый,
Но, вроде,- de-jure, -
И осуждйнный:
"Охота на людей".
И не в сафари-резервациях
Как прежде, а повсюду:
В церквях,в мечетях,
В синагогах, в школах,
На марафонах и на стадионах.

А удивляться - нечему. -
Оружие стрелковое
Скупай - "до не хочу",
Стреляй для тренировки, -
Где захочешь.
Инстинкты зверские
Давно уж культивирует кино
И даже игры электронные
На умных телефонах.

По ним недавно
И Мировой был проведён
Чемпионат, с которого
Увёз домой
Парнишка-Чемпион
ТРИ МИЛЛИОНА долларов,
(3 миллиона)...

                29 июля 2019-го года.
 


Рецензии