Квинтэссенция чувств любви

Я, увы, не нужна тебе там,
В твоём идеальном мире.
Я не та, к сожалению, не та,
И ладони мои чужие.

Ты не лучше других нисколько,
Мне жаль тебя, искренне жаль.
Ты видишь обёртку и только,
Не способен души достать.

И я рада, ведь ты не узнал,
Всё, что слева в моей груди.
Ведь тебе не понять никогда
Квинтэссенцию чувств любви.


Рецензии