Отражение

Как незаметно годы жизни утекают.
Мы что-то важное сумели упустить.
И так обидно, что счастливые минуты
Не удается хоть на миг восстановить.

Свою мечту, случалось, видели в ладони.
И ветра не было, который смог бы сдуть.
Только сквозь пальцы незаметно просочилась
Или мгновенно умудрилась упорхнуть.

Взгляните в зеркало, почувствуйте, кто рядом.
Это не видно, но возможно ощутить.
Недостающее звено - это прекрасно.
И стимул жизни можно остро ощутить.


Рецензии