Враг Любви

Только в Духе Святом
Мои помыслы
Только в Духе Святом
Моя жизнь

Только в Духе Святом
Каюсь Богу я
Лишь Душа к Душе
Да глаза в Глаза

Мне без Духа теперь
Да без Светлого
Приоткрыта дверь
Да не полностью

Я ж размах люблю
Ширь больших степей
Каюсь прошлому
Где, поганый зверь

Все свои тела
Святостью пролью
Лживы купола
Небесному Огню

Здесь Святая Русь
Призидент нам друг
Я за всех молюсь
Враг-Любви -испуг.

Фарисейский дух
Страхом сыт всегда
Но, Священный дух
Не щядит врага.


Рецензии