я вас прошу

Я Вас прошу

Не лезьте в душу мне, 

Коль не готовы в ней купаться. 

Я не хочу какой-то там игры 

Или утехам тел отдаться! 

Я лишь хочу, чтоб в сердце у меня горел, 

Не угасая пламенем огонь, 

И день настал тот светлый в жизни и никогда не унимался, и не уходил! 

Пусть он горит, пускай пылает ярче, жарче 

И с каждым днём любовь растёт, сверкает и искрится, но не гаснет! 

Прошу, 

Вы если дали слово или обещание, 

Его держите, дорожите им, 

А, если нет такой в вас силы-зачем всё это нужно было обещать? 

Я и без этого мог жить, без вас, 

И знать, что в жизни значит счастье! 

К чему все эти Ваши клятвы? 

Когда без них Вам хорошо и мне?! 

И пусть уносит ветер брошенное слово далеко, как можно дальше 

Ведь жизнь, поймите-это не кино. 

Да Вы и сами знаете и в курсе-это даже не спектакль 

И то, что к нам идёт через постель..мы.. 

Лишь понапрасну время тратим..хватит! 

Нам научиться говорить бы и смеяться по душам сначала, когда наедине останемся с тобой вдвоём! 

Зачем нарядами мы блещем и в уши красочно поём? 

Когда в душе и пламя не горит, 

И постоянно дует ветер перемен.


Рецензии