Я верил в любовь!

Я верил в юности в нашу любовь,
Имя твоё повторял вновь и вновь,
Я так мечтал,чтобы вместе нам быть
И до старости нашей-вместе прожить.

Всё так красиво было тогда-
Любовь в нашей жизни-большая была,
И дети родились на радость тогда,
А годы прошли и есть внуки у нас.

Как всё красиво было тогда;
Но,тут "чёрной кошкой" жизнь наша пошла,
Упрёков всё больше стало у нас-
И про любовь МЫ позабыли тогда.

И несколько лет наша жизнь так прощла,
О нашей любви-МЫ забыли тогда,
ТЫ только хотела "зарплату" мою,
А остальное-тебе никчему.

Теперь как чужие-МЫ сегодня живём,
И наш разговор между нас не идёт,
Молчим и молчим-да и что говорить,
Когда между нами-нет той любви.

ОНА "улетела" от нас навсегда,
Теперь грусть-печаль к нам в квартиру пришла,
Ясные дни улетели от нас-
И МЫ виноваты,что любовь то ушла!
             г.Геленджик 27.07.19г.


Рецензии
ДА! Это очень грустно. Любовь ушла! Обидно. надо наладить тепло в отношениях.
Выяснить, что мешает радости жизни и постараться каждому исправиться.
Попробуйте понемножку.Так жить - тяжело.
Счастья Вам.

Галина Антонова 4   30.07.2019 11:30     Заявить о нарушении
ГАЛЯ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ.ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.Михаил.

Миша Шурубура   31.07.2019 11:24   Заявить о нарушении