Настало время

Настало время нам ответить,
Кто правит бал на всей земле?
Кому в ночи огонь здесь светит
И кто слуга при Сатане?

Чьи мысли обществу внушают
И где сокрыта тайна всех?
Как в небе ангелы летают
И почему злорадный смех?

Зачем у нас две половины,
Запряжены в один хомут?
Кого и муллы, и раввины
Так терпеливо долго ждут?

В чём смысл православной веры,
Дающий жизнь Святой Руси?
Где те масштабы и размеры
Могущие её спасти?

На что дана свобода воли,
По сути жить иль умереть?
Познавши горечь жизни соли,
Что можем мы ещё посметь?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.