Не проходит...

Рана от предательства не проходит.
Ни через год, ни через век.
Она временами кровоточит,
Даже если прощён человек.

На всю жизнь остаётся рубец,
Он болит временами и тянет.
Даже если ты чёртов хитрец,
Его никто никогда не обманет.

Он знает когда начать душить,
Он знает когда заболеть.
Ты начинаешь снова курить,
Но его всё равно не залечить.

Rebekka Turner.


Рецензии