Стрельбище не для поэта

Даже маленькое счастье -
Может стать большим ненастьем/
И направить сердца речь,
Хоть стихами к Тебе лечь/

Фразами Тебя лобзая -
Сердце кровью обливая/
Каждый миг хоть и в стихах
Быть с Тобою, а не так -

Между небом и землею/
Зависая в поле зноя -
За отсутствием в сим смысла
Разуму и не пробиться,

Когда сердце столько воет -
Будто бы Тебя готовит,
Но к чему - я не пойму -
Мы не вместе - черт - к чему/

Все марания бумаги,
Извергания стихами -
Ночь от ночи, день ко дню/
Я Тебя боготворю,

Но не может продолжаться
Бесконечно/ Разрешаться -
Ведь должно же как-то это/
Стрельбище - не для поэта •


Рецензии