Ангельский демон

Она не столь прекрасна,
Фигура не как у Крофт.
Ее манера опасна...
Пленить в дьявольский уголок.

Она не ночная фурия,
Но её нелегко поймать.
Она как демон изящная,
Умеет себя показать.

Вы ищите в ней друга,
партнёра, азарт и игру.
На это уходит время,
Вы не приходите ни к чему.

Она ведь хитра, как лисица
И манит своей красотой.
Характер быка, в душе львица,
Вы знаете её только такой.

Но если влюбиться... увидишь,
Ее совершенно другой.
Тончайшая, гибкая леди:
перчатки, пальто, бордовая шаль...

Подчёркнуты скулы, улыбка щенка,
Красная помада...
I'm going crazy!
Я схожу с ума!

Её взгляд - великолепная армада,
Ад переплетённый с раем и тобой.
Вселенная открыта...
Ты теряешь рассудок...а она говорит: «Мой!»


Рецензии