поцелуй меня, облако

Поцелуй меня, облако,
Обними за плечи,
Утащи на небо,
В свои влажные сети.
Я сегодня уменьшился,
Я сократился,
От моей души,
Кусок отвалился,
И исчез во тьме
Космической дали,
Разлетевшись на атомы
Тихой печали...


Рецензии