Я выхожу замуж

Привет! Я скоро выйду замуж...
Вся в суете повисла я.
Нет времени на стужу,
И у меня скоро будет семья.

Я платье белое купила,
И очень красивую фату.
Я его сильно полюбила,
Ну а ты, просто выбрал не ту.

Не со мной тебе старость встретить,
И детей от меня не иметь.
Не мной ночами бредить,
Не мой характер терпеть.

Представляешь, я стану скоро женой.
Буду готовить другому ужин.
Ну а ты для меня чужой,
Не мне тебя лечить, если вдруг простужен.

Я скоро надену кольцо,
И сниму свою фату.
Я стану его женой.
Ну а ты, просто выбрал не ту...

Rebekka Turner.


Рецензии