Я сделала ошибку

Я сделала ошибку -
Блин...
Пора завязывать
Давать людям попытку
К себе привязывать.

Часами угасая
В ожидании тебя
Ну где же ты и шляешься?
Попытка номер два?

Красиво было начато
А потом пропал
Может вдруг я проклята?
Задам вопрос Богам.

30.07.19


Рецензии