Садом

Охуеть.
Позади стратосфера.
Пару секунд назад я был ещё там,
Внизу, где потерянная вера.
Где за мной идут по пятам.

Охуеть.
Я от них оторвался, впервые за годы
убитые скукой.
Я словно маслом намазан, от них убежал
отомстив круговою порукой.

За-бы-ва-ю
Как только будильник звонит,
как только сбегаю от злостного бора,
Так сразу меняется вид

Трам-ва-ю
Плевать что лежит на путях.
Как я наплевал, что ты захотела,
Чтобы я не съебал второпях.

Помощи нет, да и нахуй нужна?!
Пересечься бы с морем крестом.
Ты там одна и я здесь один,
а нас кроме лишь полный садом

Огонь-самое простое, что можно пройти.
Куда хуже изнутри наебалово
Что рвется наружу, ища те пути,
где ты будешь поближе к закату алому.

Где ты будешь нужен bдядяm, что гниют на прожённых матрацах.
Где до чудищ, барыжащих грамм, уже нет нужды добираться.

Трамваю плевать, что лежит на путях
Голова малыша или ветка какая.
Трамваю плевать, что вот-вот ведь на днях
Масло разлили, колечком сверкая

Мне постоянно твердили "забей"
Забил и в судьбу не играю.
Они постоянно скорбели за тень,
Что так медленно катится к краю.

Раз-два-три
Обороты колеса сансары
Пос-мо-три
Всех вокруг опять наeбали

Я давно заблудился внутри
На досуге проверь-ка ради забавы.
Тут все просто, пой или мри.
По шаблону про нас роман написали


Рецензии