Верните мой рецепт

Когда я родилась, моя мама провела со мной в больнице десять дней, потому что я совершенно не прибавляла в весе!

Я поправилась на 10 грамм!!! И меня с мамой выписали из больницы!!!

Я вышла на пенсию и менее, чем через два года ,поправилась на 25 килограмм...

Откройте мне тайну моего рождения!!! Как не прибавлять в весе!!!!!


Рецензии