покинутвй тобой однажды..

Покинутый тобой однажды..

Я, как не странно, даже очень рад, 

Что Вы покинули меня однажды 

А мне, казалось, Вы настолько были в моей жизни важным, 

Что жизнью я своей совсем не жил 

И не было совсем свободы 

Хотя вы были мне всего дороже! 

Я был рабом в плену у Вас в невидимых оковах 

И не заметил фальши Ваших глаз, 

И, как я думал, в искренних словах. 

А в моё сердце просочилась вся эта отрава, ни чувства и ни душу не щадя. 

Я знаю, боль, обида-всё со временем проходит, 

Но только память остаётся навсегда! 

Пусть это всё останется суровым мне уроком, 

Но я и вправду не виню тебя! 

Я знаю, ты старалась и пыталась очень 

Но, видно было не судьба, 

А оказалось всё это всего лишь временной игрой, 

В которой поражение полагалось только для меня! 

Но... 

То, что я повержен-так я не считаю 

Пусть это всё останется загадкой или тайной, которая нас не коснётся больше никогда! 

Поверь, нас в жизни ждёт ещё так много, 

Как жаль, вот только дорога каждому своя!!!


Рецензии