Остолопы

Остолопы

Ох, уж эти остолопы 

Им бы лишь баклуши бить! 

Ходят в модненьких костюмах 

Всех в округе учат жить! 

И считают нас рабами, 

Что не так, с зарплаты вычтут 

Думают они умны, мы глупы 

Раз в карманах дыры в брюках 

Ох, уж эти остолопы- 

Вечно жизнью недовольны, 

Посмотри на нас, Родной 

Сопли вытри и не ной. 

В мире надо жить, а не в богатстве, 

Не возьмёшь с собой своё лукавство! 

Маску вон гляжу себе купил 

И ухмылку налепил. 

Знаем, Вас, таких мы с детства 

Вам бы в одну морду, чтоб наесться! 

Но, а мы народ простой: 

Вдоволь мы не сыты, не обуты, а ещё платить за что то нужно.. 

Ничего, нам не в первой, но зато живем с душой! 

Вы поближе к нам то будте, а народ то вспомнит, не оставит, не забудет... 

Уважение быть должно, понимание-понимаешь? 

Сострадание нужно, ты ведь знаю-знаешь! 

Ну вот как то так пока живётся: 

Кто то плачет, кто смеётся! 

Жизнь-она у каждого своя 

Жизнь-у каждого одна! 

Человеком каждый был рождён однажды, 

Но важнее им и оставаться!


Рецензии