Глубина причин

Нас давит всех огромный груз,
морального значения:
не тот сейчас у жизни вкус
по нашим представлениям.

Бездарно портится страна,
нет в людях единения
и нервов чуткая струна
на грани повреждения.

Не в силах точно знать причин
досадного явления
мы приблизительно кричим
своё, как будто, мнение.

Кричим на митингах страны,
кипя негодованием,
о том, что не имеем мы
к себе в стране внимания.

И что же мы в конце хотим?
Кого объявим мы врагом,
того, чьи лозунги кричим
или вождя, живём при ком?
№1


Рецензии
ТАК ДУШЕВНО

Джюнара Нуриев   20.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но в чём душевность?

Автограф Шанс   20.08.2019 22:35   Заявить о нарушении
В ИСРЕНОСТИ СТРОК

Джюнара Нуриев   20.08.2019 22:42   Заявить о нарушении
Тогда: дважды спасибо!

Автограф Шанс   20.08.2019 23:07   Заявить о нарушении