Я тихо погибаю, знаю точно...

Скажи же Господи, за что???
Судьба досталась мне такая,
Так сложно вынести, сама себе назло,
Пытаюсь просто как-то выжить,
В жутком одиночестве ни год, ни два,
Оно расплющивает, давит,
Душу разрывает.

Не вынести мне более ,
Достаточно, тебя прошу,
И мной за все сполна  оплачено,
Живу ,как в клетке, как в неволе,
Жить хочется, а я забыла это как,
Я просто тихо погибаю,
Знаю точно.


Рецензии