переплёты судьбы

В переплетах разорванных книг, 

И сплетений судьбы одинокой, 

Закрывая от боли глаза, но на ощуп к свету шагая, По разбитым дорогам-дорогам потерь и падений, и взлетов, через тяжкий не легкий, но все же привычный удел-ты найдёшь своё счастье! 

В бесконечности звёздного неба 

И в глубинах бездны морской, 

Пусть то в центре, то где то с краю 

Не нарушит ни что твой покой 

В закаулках любого сердца 

И в тоннелях каждой души, 

Никогда отыскать не поздно 

спрятанных в них доброты и любви... 

В каждом лучики яркого солнца, 

В каждой тучке ревущей навзрыд, 

В каждой тобою написанной строчке, 

Будет то, что останется жить! 

Среди тысячи сделанных дел, 

Миллионов сказанных слов, жизнь течёт как быстрый ручей, цель поставив и курс наметив только движению вперёд; 

И в поступках и в нашем молчание, пролетая в один только миг, будто ветер поднялся сей час же, а потом тут же стих.. 

То, что было-забудут когда то, 

То, что будет-загадка для нас 

Но у нас есть сегодня, ребята! 

И у нас есть с вами сейчас! 

Вот оно-данное каждому чудо, 

Вот она-наша жизнь! 

Берегите, цените минуты и секунды, что были дарованы вам 

И бродите бродите не бойтесь, доверяйте своей судьбе! Пусть наполнитесь вы ко всему, что живое, любовью и конечно же верой в себя! 


Рецензии