Тонуть

Ещё вчера горело наше пламя.
Ещё вчера мы пели в унисон.
А небо пахло солнцем и дождями.
У нас был дом...

Ещё вчера я верил небылицам,
Прекрасным сказкам о большой любви.
Я был твоим... Твоим любимым принцем.
А ты плыви.

Такая жизнь! Так ярко и красиво!
Так живо, больно, а потом легко.
Теперь от нас разит бульварным чтивом,
Моя Нико...

Беги от нас и от воспоминаний.
А я побуду здесь ещё чуть-чуть.
Что делать в джунглях опустевших зданий?
Тонуть.


Рецензии