Песня ворона

Сегодня 29 июля 2019 г. ровно 11 лет, как нет с нами моего любимого брата, Незамутдинова Евгения Николаевича. Всем друзьям и семье, Женя запомнился талантливым музыкантом, потрясающим другом, с отличным чувством юмора. Он всегда был душой любой компании, куда бы его не забросила судьба. Спустя так много лет, никто не забыл его, Женя всегда будет жить в наших сердцах и в нашей памяти.

Данные строки посвящены памяти моего брата.

Песня ворона.

Кружит чёрный ворон,
Над моею головой.
Со мной песню памяти,
Длинную сейчас пропой.

Вознеси мои слова,
В небо, высоко!
Чтоб усопшая душа,
Слышала легко!

Припев:
Нет, тебя я не забуду!
Пусть хоть сотня лет пройдёт!
Смертные все мы люди,
Ждёт нас всех небесный переход!

Кружит ворон безустанно,
Седовласым стал родной.
Песнь мою уносит в небо,
За заоблачный покой.

Так вознёс мои слова,
В небо, высоко!
Там усопшая душа,
Их слушает давно!

Припев:
Нет, тебя я не забуду!
Пусть хоть сотня лет пройдёт!
Смертные все мы люди!
Ждёт нас всех небесный переход!

29 июля 2019 г.


Рецензии