свет и тьма

Свет и тьма


Свет и тьма боролись друг с другом 

И никак не могли решить, кто наполнит собою того и иного, и как будет потом с этим жить человек?! 

Долго яростно длилась борьба их:то один, то второй побеждал 

Но, почувствовав вкус победы-то один, то второй проиграл. 

Разобраться хотелось скорей им, кто сильнее важнее из них? 

И кому предпочтение отдаст, полюбившийся так сердцу Бога, маленький человек? 

От рождения самой вселенной, до без крайности ярких звёзд и повсюду, на каждой планете, побеждает всегда-Любовь!


Рецензии