лето не лето

лето не лето погода конечно дрянь,
холодно зябко лишь на окошке герань.

холодно, в сердце моем пустота,
это сердечные муки, что нету кота.

кот не придет, не ляжет со мной на диван,
лето вернись, дождик не барабань.

в дом постучись, новый пушистый друг,
сердце лечи от душевных терзающих мук.

бей и круши в доме все пузырьки,
кот я прошу, душу мою оживи.

мне не хватает до дрожи кошачей любви...


Рецензии