Сочинение

 Мы писали,вчера,сочинение,
 А весна жарко била в стекло.
 Я смотрел на тебя(ох коварная),
 Слышу... время твое истекло.

 Ну,что смотришь. Опять светит двоечка,
 Чистый лист?! Сочинение где?
 А за партой соседней та девочка,
 Что жемчужинкой стала в судьбе.

 Что мне двойка. Весна брызжет солнышком,
 Что мне двойка. Я пьян без вина.
 Выпью радость свою я до донышка,
 А за окнами снова весна...  .


Рецензии