Ничего

ничего за спиной и внутри
только горький опыт позади
сладкий вкус разочарований
страшный взгляд из пустоты

мир из упреков, жалоб и лжи
колыбельной меня своей утоми
постатью дьявольской красоты, обмани
посмеялись - теперь уходи

волосы, плечи, ключицы
походка коронная
загнанной в угол птицы,
стремиться, показаться красивой

мне не смириться
бесконечно прекрасна
что ни говори -
без слов понятно
что внутри,
отражение красоты,
никто не спорит
стоит смерти
заглянуть-убедиться,
прячется ли кто-то живой
под сердцем пышной груди.


Рецензии