Перепутала нити судьбы

 Ой запуталась я-заблудилась,
 Перепутала нити судьбы.
 Един раз всего оступилась,
 А причина-то это...все ты.

 Ты колючкою злою вцепился,
 Оторвать я никак не могу.
 Ты любовью моею напился,
 От тебя я ,никак, не сбегу.

 Я пыталась-господь мне свидетель,
 Я молилась до рези в глазах.
 Позабудь свою мрачную келью,
 Ты мне только тихонько сказал.

 И забыла я все наставления,
 Поле встретило шелестом трав.
 Ой напрасны-напрасны моления,
 Может прав ты,а может не прав.


Рецензии
Надо взяться и все же распутать. :)

Анатолий Харин   30.07.2019 12:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Анатолий. А распутать порой не получается. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   01.08.2019 21:05   Заявить о нарушении