минирэп

утонул директор завода,
железо-бетонных изделий,
закидывал спиннинг с брода,
но комары одолели,
решил окунуться - и яма,
а плавать он не умел,
осталась старушка мама,
и уйма не сделанных дел,
был он из братьев старший,
был он женат на стерве,
плакала секретарша,
он у нее был первый.

to be continued


Рецензии