Бог дал нам второй шанс

Мы с мамой- 55 лет не ладили!

А после смерти папы, мама стала слабеть и стала  моим "беспомощным" ребёнком...

И вы знаете, я её стала очень любить и беречь! И она меня всё время целует и говорит, что лучше меня на свете нет! Хотя совершенно не помнит, что я её дочь!

Мама рассказывала, что когда я родилась, я всё время орала и никому не давала покоя!:))Потом мама сходила с ума и мне по ночам не давала покоя!

сегодня мы с мамой живём в обоюдной любви друг к другу!

Бог дал нам второй шанс, чтобы увидеть друг друга с другой стороны!!!

Сегодня- моя мама - МОЁ ДИТЯ! и мне нужно столько же терпения, сколько мама давала мне, когда я была дитя!!

Спасибо, Господи! За этот шанс, когда ты поменял нас местами!!! Сегодня я МАМА для моей мамы, а она- моё дитя!


Рецензии