твоя любовь в пяти четверостишиях

Милая, слушай я занят сейчас
Был бы я рядом, не свел с тебя глаз
Дома как будешь , ты напиши
Будет спокойней мне для души

Милая, что же ты плачешь опять
Я бы хотел тебя сильно обнять
Кроме тебя, не любил никого
Нет, не заменит тебя мне никто

Да, дорогая , тут просто дела
Я позвоню,или напишешь сама
Да, обещаю, нет, не усну
Да, дорогая , я тоже люблю

Слушай,  просто замотался совсем
Давай только позже , у меня куча дел
Нет, ты не правильно все поняла
Да перестань, у меня ты одна

Милая, слушай, мне нужно сказать
Только не стоит переживать
Был я с другой тогда допоздна
Кажется, больше ты мне не нужна


Рецензии