Под гипнозом

Я живу как под гипнозом -
Сердца моего заноза,
Только этот алгоритм -
Мое сердце покорил/

И подумало оно - за, но за/
Но зА - за нО -
В этот раз оно согласно,
С Твоей кровью полновластно -

Столько времени терпеть
Это все и не сгореть,
Столько вынести гипноза -
Музыкой, стихами, прозой/

Треск поленьев, шум дождя,
Ждать очей Твоих, моля -
Даже знатный камелек,
Оказался дома в срок/

Впрочем - и не только он -
Появился точно в тон
Твоему присутствию,
А потом - отсутствие -

Стало пониманием - кто Ты/
Расстояния
Очень сильно, и порой -
Могут показать настрой

Струнок
Сердца твоего,
Когда жить -
Не без него •


Рецензии