Твоего нет света

Покой,провалился в забытьё,
В вечность сладостных мгновений.
Твой  образ, милое  лицо,
Неповторимость нежных впечатлений.

Ты любишь и душа поёт,
В сердце приятная истома.
Словно неповторимая заря встаёт,
И  тебя  я  вижу  дома.

Твоя улыбка как награда,
В порывах трепетной души.
И все житейские преграды,
Не способны погасить огонь любви.

В былых воспоминаниях отрада,
И сиянье радужной мечты.
При встречи искренне ты рада,
Озарены прекрасные черты.

Встают сады из года в год,
В кипении белого расцвета.
Без тебя дом тих и одинок,
Жаль одного-твоего нет света.


Рецензии
Грустно... Любовь - в каждом слове и строчке... Замечательно!
С уважением,
Лариса

Лариса Белых   05.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
Лариса!,уважительное спасибо за прекрасный,душевный отзыв.С теплом и почтением.

Геннадий Горев   06.09.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.