Новый журнал - 6

На модерацию направлен уже третий  номер нового журнала, он также бесплатный для  скачивания (некоторое время, минимум - 3 месяца).
 Не ожидал от себя такой прыти, и уже сложилась картинка четвертого номера. Далее все будет много сложнее.

Повторюсь - такая частота выхода журнала - временная, как и временная его цена (00. 00).


Рецензии