пустота

Есть необъятность пустоты.
Замаскированная швами,
Мы этого не знали с вами
В те времена, когда на «ты» …
Июнь был холоден и млад,
И, может стать, немного болен.
Был чайник на двоих со сколом,
Две табуретки у стола.

Минуты, сжатые в размер,
Слетали строго по наклонной,
Освобождая место слову,
Как снег предшествует зиме,
В которой предстояло стыть,
Когда все белое одели …
И растянулись на недели
Дни ощущенья пустоты.



2019.07.29


Рецензии
Нет ощущенья пустоты,
Вам дан талант её наполнить!

Геннадий Мо   31.07.2019 18:45     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо.

Олег Долгунов   01.08.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.