Всегда навстречу к нам идёт

Очень важно быть кому-то нужным!
Нужность силы выжить придаёт.
И даёт дойти до врат жемчужных,
Где нас встретит  любящий  Господь.

Трудно одиноким быть на свете,
Но, Господь не оставляет вдов,
И конечно, выросшие дети,
Проявляют иногда любовь.

Но, когда один ты в своём доме,
С Господом заводишь разговор,
Он всегда с тобой стоит в проломе,
Ширя твой духовный кругозор.

Вспомнишь всех друзей в своей молитве,
Всех нуждающихся, всех сирот и вдов,
Да и сам становишься счастливей,
Дух Святой даст много мудрых слов.

Важно быть к общению открытым,
Время больше с Богом проводить,
И тогда Он слышит все молитвы,
Иисус ли нас не защитит?

Мне с Иисусом скучно не бывает,
Развлечений и не надо никаких,
Он меня любовью наполняет,
Чтоб молилась больше о других.

Как же хорошо, сестрички, братья,
Что у нас есть любящий Господь!
Держит Он раскрытыми объятия,
И всегда навстречу к нам идёт!

29.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии